Пятница
21сентября
napo
Вторник, 31 мая 2016 16:10

Голкипер ХК "Адмирал" лишен водительских прав в Новокузнецке

ДТП с участием Ивана Налимова в г. Новокузнецк ДТП с участием Ивана Налимова в г. Новокузнецк

   Новокузнецкий суд приговорил вратаря хоккейного клуба "Адмирал" к лишению прав на срок 1 год и 6 месяцев. Также суд постановил выплатить штраф в размере 30 000 рублей.

   За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мировой судья вынес постановление о лишении права управления и штрафе. ДТП произошло 23 апреля 2016 года в центре города Новокузнецка. 

   Пытаясь скрыться от погони полицейских, 22-летний Иван Налимов на автомобиле Audi RS Q3 протаранил чугунное ограждение тротуара и врезался в здание. Инцидент произошел на перекрестке улиц Металлургов и Орджаникидзе в 6 часов утра. Водитель двигался со стороны ЦУМа по проспекту Орджаникидзе. Ни кто из прохожих не пострадал. Сам Налимов не получил ни каких серьезных травм.

   Изначально пресс-служба клуба сообщала, что за рулем автомобиля находился друг Ивана, А сам он не мог управлять автомобилем из-за травмы колена. Налимов Иван находился со своей семьей на территории Новокузнецка. Здесь он проходил лечение травмы колена.