Понедельник
23июля
napo
Вторник, 28 июня 2016 20:57

Судебные приставы Кузбасса напомнили о необходимости своевременно оплачивать долги

Судебные приставы в аэропорту. Фото: fssprus.ru Судебные приставы в аэропорту. Фото: fssprus.ru

   Судебные приставы Кузбасса в очередной раз напомнили жителям о необходимости оплачивать задолженности. В случае наличия задолженности к нарушителям может быть применена и крайняя мера: запрет на выезд из страны.

   Узнать о наличии долга можно воспользовавшись сервисом "Банк данных исполнительных производств". Данный сервис позволяет узнать о задолженности не только физического лица, но и юридического. для получения информации о задолженности достаточно ввести фамилию и имя, название организации или номер исполнительного производства. При наличии долга на экране отобразится информация о реквизитах исполнительного производства, данные о подразделении, в котором ведется производство, контактные данные пристава-исполнителя.

   Сервис позволяет оплатить задолженность электронным платежом через Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA или распечатать квитанцию для оплаты наличными в банке. Узнать о принятых мерах в отношении лица, на которого ведется производство можно у пристава-исполнителя, указанного в сервисе.