Пятница
21сентября
napo
Понедельник, 27 июня 2016 08:28

При пожаре в Прокопьевске погибли ребенок и отец

Пожар в Прокопьевске. Фото: nemsky.ru Пожар в Прокопьевске. Фото: nemsky.ru

   24 июня в Прокопьевске во время пожара погибла 9-летняя девочка и ее 29-летний отец. Пожар произошел в частном деревянном доме.

   Утром 24 июня в Следственный Комитет поступило заявление о том, что после тушения пожара в частном доме обнаружены 2 тела: 9-летняя девочка и ее 29-летний отец. Как сообщает СК, по предварительным данным, ранним утром 29-летняя женщина, почувствовав запах дыма, вывела на улицу из горящего дома двоих детей: 4-летнего сына и 2-летнюю дочь. В доме остался глава семейства и 9-летняя девочка. К сожалению, им выбраться не удалось. Их тела были обнаружены пожарниками после тушения. 

   Потерпевшая с детьми доставлена в больницу, у них диагностированы ожоги разной степени тяжести.

   По факту произошедшего Следственным Комитетом начата проверка, в ходе которой будет установлена причина возгорания. По факту проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

   Как сообщает Prokopievsk.ru возгорание произошла из-за неисправной проводки. На данный момент мать с детьми находится у родственников. Семья нуждается в помощи. Связаться с матерью можно по телефону: 8-951-603-02-74 - Мелешенко Ольга.